Загадочной незнакомке Инне Колокольцевой

В  твои глаза заглянуть я очень хочу
И услышать твой голос
Судьбу умоляю на коленях прошу
Пусть не упадёт с головы даже волос!

Не  дует  даже ветер  в лицо
В ночи для тебя пылают пусть звёзды
И живется с любовью, надеждой  легко
И воплощаются счастливые грёзы

Живу от тебя в далёкой я, стороне
Но наши сердца бьются  рядом
И хотя твоё принадлежало  не мне
И  никогда не встречались мы взглядом

Не обнять, не прильнуть к твоей мне щеке
Не почувствовать дыханием страсти
Любовь как костёр сгорает во мне
И не приносит тепла или счастья!

Когда то  всё это пройдёт
Но эти строки напомнят былое
Как будто кто-то меня позовёт
И сердце взволновано немножко заноет

В  твои глаза заглянуть я очень хочу
И услышать твой голос
Судьбу умоляю на коленях прошу
Пусть не упадёт с головы даже волос!
       Владимир Зодчий  21.07.2015г.


Рецензии