Храни его тепло

Лист желтый меж страничек заложи.
Он будет согревать тебя всю зиму...
Его тепло ты бережно храни
И вьюги снежные промчатся мимо.

В нем теплота последних летних дней,
Немного грусти и багряный вечер...
В нем красота трех солнечных коней,
Вот только удержать их больше нечем.

Резное диво вздрогнувших ветвей,
Упавшее под ноги вдохновенье...
Вам суждено быть вместе много дней
Храня совместно,чудное мгновенье.


Рецензии
Хорошее творение.Мне понравилось.-А-

Габерстро Андрей   26.07.2015 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.