Чике - Таман

Дорога серпантином
Скользит за поворот,
Знак о подъёме длинном
Скривил направо рот,
Сплошная – след змеиный
Дорогу делит на
Тех, чьи мокнут спины
И у кого «зима».
А за бортом +40
И ветер в руку; греет…
От печки в ноги морок -
Шофер мотор жалеет
- И что, до верха маяться?
Окончен разговор.
Подумай, что случается,
Когда кипит мотор.
Запрет на остановку
Нам жёлтою чертой
Обрыв обрезал бровку
Ну, выноси родной!
Ну вот, знак влево скалится
И небо на просвет
Живём! А/С включается
Чике-Таман, Привет!


Рецензии