Любовь перегорела

Любовь перегорела
Как молоко в груди
Но не всё сгорело
Ты не надейся и не жди

Не жди, что я забуду
Прядь твоих волос
Жаль их целовать не буду
И твой не слышу голос

Не поговорим как прежде
Мы не обнимемся с тобой
Я не изменю надежде
Увидеться с тобой

Увидеть хоть украдкой
Как яркий свет звезды
Сложилась судьба не гладко
Но всё уж позади

Память лишь терзает
Волнует мою кровь
Фото твоё напоминает
В тебя влюбляюсь вновь

И тянуться на встречу губы
Сжигает тело страсть
И мы, друг друга любим
Откуда же такая ты взялась
Владимир Зодчий 24.07.2015г.


Рецензии