225 Что читать патриоту на Владимир Христенко Патр

(Пародия)




                Владимир христенко пишет:
                Я Пастернака не читал,
                И никогда читать не буду-
                Не то он пишет, либерал,
                И ну его к чертям, Иуду!
                Всё как-то вскользь, исподтишка,
                В надежде, что мы все незрячи...
                Да что мне знать ПастернакА,
                Когда есть телепередачи???
                И нужно просто быть ослом,
                Чтоб слушать разных диссидентов,
                Ведь мы ж в одном строю идём-
                Все восемьдесят шесть процентов!
                Я перед Родиною чист
                И в жизни не был пустозвоном,
                Как православный коммунист
                С патриотическим уклоном!
                И потому доволен всем
                И предан власти, как собака.
                Вот и скажите, ну зачем,
                Читать мне нужно Пастернака???

Владимир Христенко  Патриот. http://www.stihi.ru/2015/07/26/4610

Пародия

Я православный патриот,
и не читаю Пастернака,
своих хватает мне забот,
чтоб на мозги мне кто-то капал.

Я  с Гумилевым не знаком,
Булгаков тоже мне до фени,
и мне не светит маяком
Москвы кабацкой друг Есенин.

Меня не взяли в оборот
и откровения Булата,
их не читает патриот -
он под запретом был когда-то.

Я верный муж, и не ловлю
любви счастливые моменты,
нас много, мы в одном строю,
и в нем нет места диссидентам.

и вы не верьте мужики
тому, что наша власть порочна,
какие-то Пастернаки
нам вечно головы морочат.

еще один внес в смуту вклад,
представьте, это не Навальный,
его женой был некий Влад
Марина, был же натуральным.

Не дам я власть критиковать,
она старается для нас же,
а если кто чудит опять,
тому мы верный путь укажем.

А в ком живет сомнений тля,
для тех есть гостелеканалы,
вещают пущей правды для,
чтоб нам не показалось мало.

Для любопытных интернет,
для многих он еще доступен,
но и ему грядет запрет,
в стране чтоб зря не сеял смуту.


Рецензии