Как же трудно

Как же трудно совладать с собой
Избежать  греха и соблазна
Я как мальчишка влюблённый тобой
Ты моя мечта, ты моя сказка

Хочу читать тебя до утра
Пылать, гореть с тобою
Не забыть теперь мне тебя
Ты моя память на век, ты со мною

Повторяю слова как мантры
Как молитву, как заклинание
У тебя глаза кассандры
Ты красива как мироздание

Что в жизни ещё хотеть
Я не ведаю и не знаю
Хоть раз бы тебя увидеть
Появись, прошу тебя и заклинаю
    Владимир Зодчий 25.07.2015г


Рецензии