Брошенный упрёк

Неловко брошенный упрёк,
Не к месту сказанная фраза,
Я не простил тебя, не смог,
И, что-то понял, но не сразу...
В пустой квартире тишина,
Никто не возиться на кухне,
Никто не смотрит из окна,
И все светильники потухли...

Закрыта дверь на два замка,
Гляжу в пустые коридоры,
И некому задёрнуть шторы,
И я напрасно жду звонка,
Но, старый телефон молчит,
Никто покоя не тревожит?
И в дверь мою не постучит,
Не ободрит и не поможет...

Ведь, я всё понял и простил,
И пеплом голову посыпал,
Глядел в окно, вино открыл,
Я из окна едва не выпал...
Но, что это, за дверью шум,
И я ушам своим не верю,
Но, оказалось, кот за дверью,
И я опять во власти дум...

Нет, обязательно придёт,
Оденет тапочки в прихожей,
И скажет, одному негоже,
Закроет шторы, свет зажжёт,
Мы дверь закроем на замки,
И обойдёмся без упрёков,
Без сожалений, без намёков,
И не ответим на звонки...


Рецензии
Может надо порой уходить... Понравилось. Удач!

Людмила Журавская   04.08.2015 18:49     Заявить о нарушении
Может быть, Людмила. С благодарностью и уважением, Сергей.

Сергей Мираж   04.08.2015 19:12   Заявить о нарушении