живём... посвящано 90-м

Живём...Но для чего на этом свете?
Свои мирские нужды ублажать?
Никто на сей вопрос мне не ответит,
Все правду знают...
Молчать-не значит,избежать...
Передаем из поколенья в поколенье,
Морали чести,доброты и чистоты.
Передаем...Но сами,
В них не верим.
Живя в миру,бесчинства,суеты...

Кто трусом слыл...храбрится,что герой.
Дурак за деньги...станет самым умным.
Невежа-в государства лезет строй.
И тихо лишь живёт,молчит...разумный.

Таланты-погибают в нищете.
И задыхаются от собственных бессилий.
Тупые-отожравшись в высоте,
Нещадно гадят на опущенной России.

И ты не Бог.
И я не идиал.
Мы мир поставить на ноги не можем.
Мы лишь молчим...
Мы гибнем,но молчим...
Да о прекрасном будущем
Мечтаем ещё может...


Рецензии
РЕАЛЬНО ИЗОБРАЖЕНА ЖИЗНЕННАЯ СОВРЕМЕННАЯ КАРТИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
МНОГИЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ СЕЙЧАС НАД ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ. а ЧТО-ТО НАДО
ПРЕДПРИНИМАТЬ. МЫ ТОЛЬКО САМИ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ. нО МИРНЫМ ПУТЁМ.
уСПЕХОВ! пРОИЗВЕДЕНИЕ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ - ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ
ЧИТАТЕЛЮ И ПРОДОЛЖИТЬ ТЕМУ. сПАСИБО!

Вера Козак   01.08.2015 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.Удачи Вам.

Инна Князева   02.08.2015 08:01   Заявить о нарушении