Целуй уже!

Целуй  уже!  Горят  прощеньем  щеки,
В  ресницах  блеском  теплится  слеза,
Воистину  на  свете  одинока
В  морозный  день  зацветшая  лоза!

Вот  и  сердца,   гневливые  до  донца,
Не  испытают  радости  Любви,
Ведь  каждый  день  в  ней  тоже  всходит  солнце,
Когда  Душа  полна  теплом  земли!



               
                26.07.2015г.



Рецензии