Я с тобой разделён расстоянием

          Моей Возлюбленной Музе

                Романс

Я с тобой разделён расстоянием,
Мой бесценный, единственный друг,
Пред тобой я всегда в предстоянии,
И в любви к тебе втянут я круг.

В этом круге и чувством, и мыслями
Нахожусь уже столько я лет.
И какими глубокими смыслами
Полон каждый тебе мой привет…

Моё сердце в плену твоей нежности
И с тобою душа как в раю.
Я всегда пребываю в безбрежности,
Когда Музу в тебе узнаю.


Рецензии
Сразу видно, Вы очень любите свою Музу!
Успехов!

Соганик   26.07.2015 17:31     Заявить о нарушении