***

Вот солнца луч ворвался к тебе в дом,
и ты проснувшись снова осознал,
что жизнь твоя как снежный ком,
становится он больше с каждым днем,

как снег тебя окутывает ложь,
а ты наивно что-то ждешь,
забыв про все свои мечты,
проснись же наконец и посмотри,

ты вновь идешь по улице - гуляешь,
а на тебя бросают косо взгляд,
за что?  Я намекну и ты узнаешь,
за то, что не такой, ты понимаешь?

я рад что ты давно все осознал,
и помогаешь всем, кто долго спал,
решил бороться с ложью этой,
я знаю - настанет вскоре наше время,

такие люди это радость,
и благо то, что они есть,
пока живут они, есть в мире честь,
а жизнь еще хоть что-то стоит.


Рецензии