Прятки

И снова я сделаю вид, что всё совершенно в порядке,
Отвернувшись,руками вытирать буду слёзы.
Твоя любовь уходила,словно играла в прятки,
А мои чувства и сердце пронзали страшные грозы.
Время идёт, но оно не лечит и только ты мне нужен
И куда мне скрыться от тоски, что ежедневно душит.
Тебе легко,ведь ты состоянием таким не загружен,
Мою любовь никто и ничто, кажется, не заглушит.


Рецензии