9A3B

Прости меня за то что я надежду убил
Не оправдал ожиданий или за то что я кретин
За то что не увидел всех шрамов на руках
За то что не успел тебе признаться на словах

За мои стихи и песни что я тебя посветил
И за то что показал себя абсолютно другим
Прости за сны в которых мы были вмести
Прости за мечты на опустившимся тесте

Пожалуйста прости за самое плохое
Прости меня за шторм, в твоё спокойное море
Извини если что то было не так
Прости за то что в глазах в меня теперь мрак

За то что когда я растоптал свою надежду
Прости что брал не тебя, а всегда что-то между


Рецензии