Гармония

Я знаю, есть на свете мир,
Где жизнь поет десяткой лир,
Где жизнь имеет свой завет,
Где красками цветет рассвет.

Где распускаются цветы,
Небесным плодом красоты,
Где чувства чистые, как свет,
Где чувствам всем есть свой ответ.

И этот мир не так далек,
Он в каждом есть, как огонек,
Внутри души - он там живет,
Тебя покорно ждет и ждет.

Но этот мир тебе подвластен,
Несчастна ты - и он несчастен.
Не порть его - живи счастливо,
Храни его ты бережливо.

И пронеся его сквозь время,
Ты скинешь тягостное бремя,
Когда найдешь ты человека,
Что также нес свой мир по веку.
...
Все спорят :"Что такое счастье?"
Кто о деньгах, а кто о страсти.
Но счастье есть - гармония миров,
С названием простым - любовь.


Рецензии
Достичь гармонии в отношениях даже между близкими людьми бывает сложно, а в то же время - необходимо...
Влад.

Владислав Евсеев   26.07.2015 17:16     Заявить о нарушении