пред тобой

Пред тобой на колени встану.
И в молитве омоюсь слезами.
Прошепчу тебе тихо-Мама,
Образ твой,каждый раз пред глазами.
Матерь Божья!Прости,помилуй!
В мою душу вдыхая жизнь,
Дай мне больше терпенья и силы...
Заступись за меня...
Заступись...
Я порочна,грешна и падка
На земные свои наслажденья,
Но ночами я плачу украдкой,
Всё ищу тишины...и забвенья...


Рецензии