Мое лето

Вот и кончилось лето мое,
По земле быстро осень шагает,
И прощально крича надо мной,
Журавлиный косяк пролетает.

Помахала рукой ему вслед,
И слеза на глаза накатила.
Без тебя,мой родной человек,
В этот раз журавлей проводила.

Гроздья красной рябины висят,
Нежно я к ним рукой прикоснулась.
Плач журавушек тает вдали,
Как хочу я,чтоб,лето вернулось.

Тихо листья шуршат,опадая,
И на землю ложатся ковром.
Как хочу,чтоб лето вернулось,
И согрело мне душу теплом.

Не обманешь природу никак,
Как и жизнь не прокрутишь обратно.
Лето красное мне не вернуть,
В сердце осень прокралась внезапно.

Птицей раненой я остаюсь,
Не догнать журавлиной мне стаи.
Без тебя,мой родной человек,
Я одна свою осень встречаю.


Рецензии