Главные песни о старом 1. Как провожали Новый год

После выхода первой передачи "Старые песни о главном" переполошившийся Егор Тимурович Гайдар обозвал её "Главные песни о старом".

Вспомнив ту передачу, следующие выпуски "Старых песен", их неожиданную популярность среди недавних клятвопреступников, а также нервную реакцию перманентного ельцинского реформатора, я тоже решил поэксплуатировать идею в подрывных целях: внушить нынешней молодёжи почтение к советской песенной классике (а потом можно будет поговорить с позиции силы и Геенны Огненной и с их родителями - ветеранами Всесоюзных детских коммунистических организаций имени Аркадия Гайдара).

Для начала - вот эта лирическая песенка (до революционных ещё доберёмся):

https://www.youtube.com/watch?v=cEfNx_oft94

и, кстати, переносить адрес в поисковую строку не обязательно - можно выделить, затем нажать на правую клавишу мыши, затем в появившейся таблице кликнуть "перейти по адресу"


Рецензии