Наша ночь

Наша ночь...безлунное небо..
Тело с телом...сердца в унисон...
Поцелуй сладких губ...и касанья так смелы...
Жаркий шепот вночи...страстный стон...
Кожу так обжигают твои поцелуи...
Приподносит меня страсть в облака...
Вновь тихонько шепчу..как же сильно люблю я!
А в ответ шепчешь тихо,что только твоя!
В ритме страсти за тобой не угнаться..
И движения в такт...рвется ввысь вновь душа!
Мы лишь только вдвоем..нам не надо казаться!
И всем сердцем отдаться тебе.чуть дыша!
Разливается телом сладкая мука...
Ты держи меня крепче..чтобы мне не упасть!
В этом мире огромном нашли мы друг друга!
Спасибо любимый,за негу.за страсть...
Засыпаю с улыбкой в объятиях сильных.
И что будет завтра я уже не боюсь..
Рядом со мною всегда мой любимый!
Я за ним даже в пекло по камням пройдусь!


Рецензии