Наедине с самим собой

В особый день у нас ломались крылья,
Нас предавали, забывал нас друг.
Были моменты жадных наслаждений
И одиноких вечеров досуг.

Мы погружались в мысли, осознав,
Что в жизни, как и все – надели маску.
То нас не любят, то не любишь ты.
Порою верили своим же сказкам.

И в голове идей не перечесть,
И слов для объяснения так мало.
Когда наедине с самим собой,
Ты вспоминаешь большее, чем надо.

Из драм своих уже не выжать слог,
Из снов не подчерпнуть уж вдохновения.
Прошу, вернись, Муза стихов,
Для нашего совместного творения.

Июль, 2015


Рецензии