Уважаю!

Владимиры рождаются
Чтоб править.
Чтоб Родину свою
В веках прославить.

Уважаю Путина-Мужик!
Кланяться и клянчить не привык.
Он Родину свою боготворит.
Дорогу ей к величию торит.

Без коньяков сигар
И без вина.
Крутая жизнь его
До краешков полна.


Рецензии