попытаюсь

опять печаль и просится слеза,
тоска змеёй вползает в душу
и просится отчаянье наружу-
не выпущу её я ,так и знай.
скорей сбегу в приморский знойный рай.
и с глаз долой, из сердца вон - на время.
Бег времени,попав ногою в стремя
всё ж попытаюсь  долю оседлать.


Рецензии