Послушай...

"Между нами всегда годы,всегда годы,всегда любовь,всегда долгие годы" ( фильм "Часы")

Остановись...
Послушай, - завтра снег не выпадет. А в городе моем - тем более.
Твою же боль сама укрою я, чтобы легко дышать вдвоем с тобой.
Послушай...Слышишь сердца стук? Там время, там события, там силы.
Мне остается помнить все, что было. Мне остается дальше с этим жить.
А между нами снова океан страстей, и между нами снова пропасть временных ограничений.
И сколько б ни листала я календарей, мне не спастись от новых увлечений.
Мне не спастись от дней, подаренных тобой. И дней, что я тебе дарила.
Послушай...
Все, что ты зовешь своей судьбой, я за тебя давно определила.


Рецензии