Обычная жизнь

Я натянула на себя одеяло и отвернулась к стене.
Спать не хотелось.Хотелось умереть…
Но надо вставать,на часах семь пятнадцать и рана большая от жизни…
Надо вставать для того что б прожить всего то остаток жизни…
Я просто помоему выпила чай, накинув пальто-ушла…
На улице лица замерзших людей и их ледяная душа...
Катилась слеза или это был дождь не стал никто уточнять,
Может не позно но никогда не будем мы,что то менять…
Я видно из тех для кого перемена-самый ужасный кошмар
Быстро привыкнуть,потом потерять-для сердца великий удар...


Рецензии