Я с этим обещанием не справлюсь!

Тебя оставить одного? Не обещаю!
И слов о том на ветер-не бросаю.
Я с этим обещанием не справлюсь!!!
Я этим обещаньям проиграю.

Тебя оставить без любви, без силы,
Ни боли, ни вины не чая?
Я не смогу... И потому, любимый,
Я этого тебе не обещаю!!!

В болезни ли, в нужде (тебе клянусь я!)
Не будешь мне ни долгом ты, ни ношей!
Неверной быть женой не зарекусь я -
Никто, кроме тебя, не мил мне больше...

Предать тебя ветрам на растерзанье?
(Чтоб выть потом сильней, чем этот ветер).
Я... не даю напрасных обещаний,
Которые не сбудутся на свете!

© Екатерина Крайнова.


Рецензии
понравилось.
не оставляй одного... уведут...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.07.2015 16:53     Заявить о нарушении