Летние ночи

Летние ночи в них есть волшебство.
Гулять до рассвета, когда нет никого.
Звезды считать наслаждаться прохладой.
Большего ночь пожалуй не надо.

Брать тебя за руку. Рядом идти.
Болтать ни о чем, целоваться в пути.
В кофте твоей утонуть и молчать.
На лавочке вместе в любви пропадать.

Летние ночи. Влюбленных пора.
Летние ночи в них много тепла.
Пламенных чувств и глубоких речей.
Жаль, что так мало этих ночей...


Рецензии