Виктор Берковский

13 июля - день рождения Виктора Берковского.  В 2015 исполнилось 83 года со дня его рождения.


Виктор Берковский - многогранная натура, профессор, композитор, учёный, бард.
Всё делал качественно он, доводя любое дело до конца, каким бы не был б старт.
Берковский был яркой индивидуальностью, незаурядной творческой личностью,
Отличаясь трудолюбием и целеустремлённостью, талантом и оптимистичностью.

Жанр авторской песни ему был сродни, он писал музыку к песням, их исполнял.
В процессе своей творческой деятельности Виктор Берковский популярным стал.
Зрители полюбили, запомнили его песни, поэтичные, ритмичные и мелодичные,
Которые вписались в фильмы, радиоспектакли и спектакли успешно, органично.

Композициям мастера авторской песни присуща редкая звучность, гармоничность.
Обладая даром аранжировки, он умел подчёркивать жизни суть, драматичность.
Его глубокое, тонкое мироощущение до сих пор к сердцам и душам прикасается.
Слушая музыку, песни Берковского любая внутренняя рана иль боль исцеляется.

Мы вспоминаем Виктора Семёновича Берковского 13 июля, его день рождения.
Дарил всем зрителям любовь, надежду, веру в лучшее, радость и вдохновение.
Луч света, искренность, душевное тепло, доброжелательность в песнях он нёс.
Умел донести до зрителя необходимую суть как в форме шутки, так и всерьёз.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии