Одиночество вдвоем...

Я стал обыденно привычным,
из тех кто рядом, "под рукой"...
я так боялся стать "обычным",
чтоб не сказали - "этот?.. свой"...

боялся упустить мгновенье,
когда касаются сердца,
когда глаза, как откровенье
и миг, как вечность - без конца...

я одиночества боялся,
боялся потерять тебя...
но, вдруг, опять один остался -
с тобой я потерял себя...

я так боялся стать обычным,
одним из тех, что без имен...
но став обыденно-привычным,
теперь один, когда вдвоем...


Рецензии