9 Мая. Идут ветераны

Девятое мая. Идут ветераны,
В руках ветеранов цветы.
Они на дорогах и тротуарах,
Как прежде они молоды.

Идут они стройно, идут они смело,
Знамя победы неся.
Страну защищать – превеликое дело,
Сердца ветеранов горят.

И снова мы слышим знакомые звуки,
Виват победитель, виват!
Навечно твои боевые заслуги,
В истории будут – солдат!

Огонь на плацу поднимается круто,
К нему ветераны идут.
И памяти яркой проходит минута,
Цветы ветераны кладут.

Гимн зазвучал вспоминая героев,
Которые пали в бою.
И слез ветераны победных не скроют,
Страну защищая свою.

Многие пали от вражеской пули,
Свой долг отдавая стране.
Сердца тех героев навечно уснули
И помнить об этом тебе.

Великая Русь не сломилась, не сдалась,
И счастья открыла нам путь.
За Родину наша отчизна сражалась,
Ты подвиг дедов не забудь!

Мы славу Победы в сердцах сохраняя,
Навечно несем сквозь года.
И всем ветеранам страны обещаем:
Ваш подвиг хранить навсегда!


Рецензии