Предатели рода

С чистой кровью славянских детей
На руках предатели рода
Жрут навоз безнадёжных идей,
Утверждая, что это свобода. 

"Мы не будем братьями вам!" -
Лай нелепый из пасти ублюжьей
Тех, что стали подобны скотам.
Нам "родни" такой точно ненужно!

Тот, кто скачет, однажды доскачется
До солёных с горечью слёз.
Срок придёт, и слепое лихачество
Остановит русский мороз.

15.08.14


Рецензии