Печаль моя

Печаль моя
Печаль твоя
Пускай уйдёт совсем от нас

Свети заря
Любовь творя
Будь в будущем и будь сейчас

Мечта моя
Мечта твоя
Нас окрылит и мы влетим

И мы паря
Любовь даря
О счастье светлом говорим!


Рецензии