Я изумляться разучилась

Насколько я была красива,
Настолько стала я стара,
Но не годами. Я не в силах
Расправить два своих крыла.

Всё счастье помню по секундам,
А ошибалась каждый час.
Театр жизни был абсурдом,
Поэтому огонь угас.

Я изумляться разучилась,
Мой календарь прибит гвоздём
К стене, которая свалилась.
А он висит как нипочём.


Рецензии
Парадоксальственно...

Владимир Лагунов   21.08.2015 22:09     Заявить о нарушении
скорее софизм, (смеюсь), спасибо за понимание.

Маркуз   29.08.2015 01:10   Заявить о нарушении