Любимой маме

В этот ясный день,
Хочу поздравить я тебя скорей!
Хоть без подарка и цветов,
Зато с улыбкой и с стихом!
Прошу прощение за всё:
За то что вредничал как все,
За то что слушаться тебя,
Не хватает силы у меня!
Ты скажешь слово, а я три,
Ну Кто же знает, что там впереди?
Может с новым днем когда-то!
Все наладится по блату,
Может я, а может ты
Вспомним все свои мечты,
И с гордо поднятым лицом,
Пойдем мы дальше молодцом!
Без этих сор и этих драм
Скажу я, мам, спасибо вам!
Спасибо бабушке, тебе,
За то что не оставите в беде,
Скажу я слово вам "люблю"!
И  сразу же гулять пойду...
Сегодня в нас 8е марта,
Женский день и день затраты!
Желаю счастья и зарплаты,
Здоровья крепкого! терпеть,
Терпеть друзей и всех,
Терпения в личной жизни,
А главное - везения!


Рецензии