***

Как мне вернуть тебя?
вопрос все чаще мучает меня,
с тобою я покой обрел,
и смысл жизни я нашел,

обо мне быть может вспомнишь ты,
но это лишь мечты мои,
ты говорила будем вместе мы,
ну а судьба сказала: "Извини",

я вспоминаю, как с тобой,
гуляли ночью под луной,
как целовались мы вдвоем,
как уходила ты потом,

дни проведенные с тобой,
я не забуду никогда,
твои веселые глаза,
в моем сердце навсегда.


Рецензии