51. Во- Имя Жизни Чистый Свет!!!

Иногда люди неумеют прощать, Они не знают
     что они отсекают ,себе матереальные блага
          И не накого жаловаться, сами во всём виноваты
 ;~~~~~\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\~~~~~;
       [{( Во -Имя Жизни - --Чистый Свет)}]
  ^------------------------^--------------------------^

1Мне Хотелось, Так скромно, и Проста
        Чтобы вы прекоснулись, к Моим словам
              И Небесного Света , Прольётся погоста
                Во имя Господа, Утренней Свет
 
2.Мне так кажется, Скромно и Просто
         Вас Обнять , Поцылоать и Простить
               Что-бы У-ма  нашего чувства
                Могли они Душой Пошалить


                Написаный: 08.07.20-13.г.24/30.
                Опубликован: 26.07.20-15.г.
      


Рецензии