Я ждал и ты пришла

Я ждал и ты пришла
Любовь нас вдруг нашла
С ума меня свела
И радость мне дала

Я ждал и ты пришла
Я знал где ты была
Земля вся расцвела
Любовь нас позвала

Я ждал и ты пришла
И сказка ожила
Любовь как два крыла
И нет на свете зла!


Рецензии