Письмо

Здравствуй милая,как ты,привет из далёка.
Я скучаю и мне без тебя одиноко.
Как дела,настроение,ты что то не пишешь,
я целую тебя,поцелуйчик мой,слышишь.

Как семья,как работа,я знаю устала,
я звонил,не ответила,наверное спала.
Огородик твой как,всё уже посадила,
что тебе привезти,ты ещё не решила.

Я приеду мы встретимся,если желаешь,
ну такой уж я есть,ты сама понимаешь.
Мы за столиком будем,мороженку кушать
и твой голос родной я мечтаю послушать.

Я ещё так хочу,любоваться глазами,
мы останемся верю,с тобою друзьями.
Я тебя никогда,ни за что не обижу
и изчезну,как только,печаль в них завижу.

Извини мне пора,вот уже пересменка,
я надеюсь развалится,меж нами стенка
и забудешь ты статус,ну,что для него,
как без цвета,когда то немое кино.


Рецензии