Выбирать

Почему я должен лгать?
Когда я все хочу сказать,
почему я должен воевать?
Когда мне хочется летать,

я лишь хочу спокойно жить,
сам выбирать кого любить,
что мне курить и что мне пить,
свободным просто хочу быть,

я сам решу во что мне верить,
да и верить ли вообще,
куда ходить, и что мне делать,
не хочу я жить во тьме,

я сам решил, что с меня хватит,
от всех оков решил себя освободить,
и не хочу на вас я время тратить,
я сам решаю как мне жить.


Рецензии