Глаза души

А в глазах целый мир
А в глазах жизни свет
В  них пылает рассвет
Искры в них и огонь.

Посмотри мне в глаза
Отразись в них на миг
Загляни не таясь
Улыбнись, жду тебя.

Задержись, не беги
Утони в них на миг
Прочитай мыслей зов
И биенье души.

Не боись моих глаз
В них добро и уют
Не моргай, затаись
Тут сплетение душ.

Что ты видишь, замри
Расскажи мне без слов
Лишь глазами души
Обойдись, не спеши.

Переливом души
Оболочкой цветной
Покажи мне любовь
Зажигая глаза.

Не держи в себе ток
Поделись им сполна
Из зрачка на зрачок
Перекинь провода.

Пусть зажгутся сердца
Глаз глубоких пульсар
В них особый поток
Мир двоих в них объят.


Рецензии
Наверное, самые зоркие.....глаза души.
Видят глубже, дальше.
Спасибо, Надежда.
С наступающей весной Вас.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   14.02.2024 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.