Прости меня

Прости меня за то,что я простой душой,
тебя в неё впустил и выгнать нету силы.
Незнаю как мне быть,она полна тобой
и я прошу тебя,чтоб ты не выходила.

Прости меня за то,что ревность испытал,
безсонными ночами,от боли задыхался,
но всё равно ни кем,я для тебя не стал
и как я не хотел и как я не старался.

Прости меня за то,что стал я забывать,
тот огонёк в глазах,который я увидел
и песни что не спел,так не дают мне спать,
скажи ты мне прошу,я чем тебя обидел.

Прости меня за то,что очень далеко
и твой приятный голос,я слышу очень редко.
Быть может и тебе,со мной так не легко
и иногда першит от слёз глазная  сетка.

Прости меня за то,что веру потерял
и лишь одни стихи,немножко помогают.
И точно знаю я,что ты мой идеал,
ведь только идеалу всегда и всё прощают.

Прости меня за то,что я зашёл в тупик
и как бездомный кот вхожу в чужие двери,
что всё таки ищу,моей любви родник
и может быть немножко,ещё во что то верю.


Рецензии