Где мой кабинет?

Где мой кабинет?
Где я живу,
Сплю с котом и ем с котом, скучаю,
Солнцу отвечаю наяву
С Солнцем и слова свои сличаю.
Здесь же отвечаю на звонки.
Палочка стоит в углу упрямо…
Всё-таки эвенки – чудаки.
Ихний кабинет – с Европу-маму…


Рецензии