Ты мой Ангел прости...

Ты мой Ангел прости,что на зов,отвечаю молчаньем,
Что порой на вопрос не могу дать я скорый ответ
Ты поверь не со зла,нахожусь в постоянном метании
Не могу сказать"да"и тем более вымолвить"нет".

Круто жизнь обошлась,не молю твоего состраданья
И тебя не хочу на такие страданья обречь
Знаешь как я хочу,хоть бы раз пригласить на свиданье,
Но до смерти боюсь я спонтанных,несбыточных встреч.

Ты прости,что молчу.Знаешь как оно рвёт мою душу
Дал ей крикнуть чуть-чуть,вновь заставлю её замолчать.
Ты прости,не хочу,я мой Ангел твою жизнь разрушить
И себе не прощу,коль заставлю тебя я страдать.


Рецензии