Счётный мир в моих глазах

Счётный мир в моих глазах
Тикает временем идущим
Дышит всё уже сейчас
На моменте жизни грядущем...
Счётный мир в моих глазах
Заводит стрелы мысли
И нет пути пойти назад
В мир придуманного смысла!


Рецензии