***

Я не хочу тебя терять,
не могу это принять,
и жизнь унылую былую,
не хочу я признавать,

ты разбавляла тьму во мне,
давно забравшую меня,
улыбкой яркой в тишине,
освещала путь во мгле,

но жизнь как прежде,
убивает все мечты мои,
хотел бы я сказать прости,
но нету места здесь надежде,

вот вновь и вновь я вспоминаю,
улыбку нежную твою,
и каждый день я проклинаю,
жизнь убогую свою.


Рецензии