Бывшая

Отпусти меня,Мне надо больше свободы,
Отпусти меня,и не трож больше,
Уходи и оставь ключи на кухне,
Уходи и не держи зла,будь что будет.

Забудь меня,не пиши мне,удали сообщения,
Забудь меня,стери в памяти все мгновения,
Надоела уже,ты с нормальных людей вообще,
Надоела,просто заткнись,уходи,дай свободу мне.

Исчезни уже,забери все свои тряпки,
Исчезни уже,спали все мои письма и подарки,
Проваливай и не забудь свою мелкую шавку,
Проваливай,я даже вызову тебе тачку.


Рецензии