Что такое любовь?

Что такое любовь? – это странная вещь.
Тяжела, как свинец, и остра, словно меч.
Горяча, как огонь, и прохладна, как лед.
Словно водка горька, хоть и слаще, чем мед.
Это да или нет, это правда и ложь,
Когда в теле твоем появляется дрожь.
Это крик тишины, это счастье в беде.
Это все и ничто, и везде, и нигде…
                23.11.03


Рецензии
Похоже, что это наше ВСЁ...

Людмила Иванова 13   02.09.2015 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.