По стопам анекдота...

По мутно–жёлтым водам Нила
Гулял, скучая, крокодил.
С утра природа накормила –
И он, икая, мирно плыл.

На берегу узрел движенье…
Гоняла вшей на интерес
Макака. И в её умении
Был явно Дарвинский прогресс.

«Развлечься! – вспыхнуло сознанье. –
Спрошу: «Вы замужем, мадам?»
Ответит «да» – пойду в дознанье:
«Да кто ж попал так? Полный срам!..»

Ответит «нет» – скажу: «Логично.
Ну, кто рискнёт такую…вдруг?..» »
Спросил. В ответ: «Как выйдешь нынче?
Всё крокодилы лишь вокруг…»


Рецензии
Да, уж...
Крокодилы, говорите?
С улыбкой.

Анатолий Моторыгин   27.07.2015 22:09     Заявить о нарушении
АХАХ! Крокодилы...да... И обезьяны ;))))))))))
С уважением,

Наталия Цыганова   28.07.2015 10:39   Заявить о нарушении