Тебе

Тебе,моя последняя любовь.
Я посвещаю все от сердца эти строки
и в венах закипит опять дурная кровь,
стирая все мосты,года и сроки.

Твой милый взгляд,через очков стекло
и нежных рук,твоих прикосновенье,
свели меня с ума уже давно
и я храню в душе,то каждое мгновенье.

Тот запах свеже  крашенных волос.
Я позабыть нисколько не пытаюсь
и не стоит уже давно вопрос,
я всей душой тобою наслаждаюсь.

И пусть мне кто то скажет,что дурак,
что есть красивей и намного помоложе,
но рассуждаю я совсем не так,
ты для меня на свете всех дороже.

Быть может,что то делаю не то,
но я свою любовь скрывать не буду
и пусть там что то шепчут,всё равно,
на новую любовь не попрошу у бога ссуду.


Рецензии