Емеля

Сижу, как в старой сказке
Емеля на печи,
Звезд наблюдаю пляски,
Мерцающих в ночи,
Таинственных, далеких,
Манящих за собой
За грань небес высоких
Умчаться с головой.
И хочется мне тоже
Попасть скорей туда.
И верю я, что с ними
Горит моя звезда
Звезда моей надежды,
Звезда моей мечты,
Звезда любви безбрежной…
Быть может, это – ты?


Рецензии