Спасибо всем кто в нашей жизни был

Спасибо всем кто в нашей жизни был
Спасибо за добро и ласку
Спасибо тем кто правду говорил
Спасибо старшим за подсказку
Спасибо тем кто нами дорожил
Спасибо тем кто радовался с нами
Спасибо тем кто нам цветы дарил
Спасибо тем кто сделался врагами
Спасибо лету солнцу и теплу
Спасибо снегу,холоду,метели
Спасибо мне за то что я уйду
Спасибо вам за то что не успели
Спасибо день спасибо ночь и мир
Спасибо всем что высказать сумели
Спасибо что я не для всех кумир
Спасибо водопады и капели
Спасибо всем скажу и вновь очнусь
Спасибо что живу на этом свете
Спасибо и за то что я вернусь
Спасибо нашей маленькой планете


Рецензии