Зимние дни

Зимние дни со снегопадом
Тянут одеяло белое себе.
Как одиноко в сердце и тебя нет рядом.
Всё происходит будто бы во сне.
Зарница осветила небо, очень рано.
Переполняют мысли в голове.
Из сказки и из белого тумана.
Твой образ возвращается ко мне.
Я доплетаю все узоры в окнах.
Рисую я не достающюю тебя.
Хочу я этот миг запомнить.
Хочу, чтоб ты запомнила меня.
 С зимой расстает все мое безумство.
Исчезнет стужа из моей души.
С рассветом, обретая постоянство.
Сквозь окна проплывают две судьбы.


Рецензии